sábado, 8 de mayo de 2010

ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

Este campo se relaciona con la planeación y dirección de las actividades propias de un servicio de alimentación, con la finalidad de brindar alimentación con los más altos estándares de calidad a los comensales que demandan el servicio. Las actividades que se desarrollan incluyen la administración de recursos para garantizar la satisfacción de las necesidades de los comensales, así como la planeación de menús, la operación del servicio y evaluación del mismo. Se requiere investigación y acciones mercadotecnicas para el funcionamiento del servicio; otras actividades que se integran son la asesoría y consultoría externa y la capacitación del personal que labora en los servicios alimentarios en hospitales, en instituciones a nivel comercial, en establecimientos específicos como guarderías, asilos, centros de salud mental, cafetería escolares y universitarias, fabricas e industrias, así como establecimientos con servicios alimentarios colectivos.

FASPYN (Facultad de Salud Publica y Nutrición) UANL. De Samyrja

2 comentarios:

  1. Hay que entender que es un servicio de alimentación y esta explicación es clara, concisa y bien resumida....

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  2. Estoy de acuerdo contigo me parece un muy buen material de apoyo gracias por la info....



    Nestor Sanchez

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